Dips

Guacamole
Guacamole kommt aus der mexikanisches Küche und eignet sich hervorragend zum Grillen oder auch zu frittierten Dingen. Sie ist relativ simple herzustellen. Ein Pürier Stab ist hier von Vorteil.

Rezept:
1/4 Chili
1 Knoblauchzehe
1 Stück Apfel
2 Avocados
Zitrone
1 Teelöffel Créme Fraíce
rosa Himalayasalz
kaltgepresstes Olivenöl
Zubereitung:
Alles in den Mixer mit etwas Zitronenabrieb und den Saft eine viertel Zitrone und dann die Zutaten pürieren.

Pico de Gallo
Pico de Gallo kommt auch aus der mexikanischen Küche und wird roh zusammengemixt. Ich arbeite bei diesen Rezept ohne Zwiebeln, da mir der Geschmack mit den Zwiebeln hier nicht so liegt. Man kann die pürierten Sachen aber auch erwärmen dann hat man die typische Salsa -> Hier ergeben sich sehr interessante vielfältige Kochmöglichkeiten mit Rind oder Huhn.

Rezept:
1/4 Chili
2 Knoblauchzehen
1 Paprikaschote
3 kleine Tomaten
ein paar Zweige Koriander
eine Prise Bio Curcuma (super für die Farbe und die Note wird fruchtiger)
eine Prise rosa Himalayasalz
etwas bunter Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten pürieren.
