Dips


Guacamole + Pico de Gallo
Guacamole + Pico de Gallo

Guacamole


Guacamole kommt aus der mexikanisches Küche und eignet sich hervorragend zum Grillen oder auch zu frittierten Dingen. Sie ist relativ simple herzustellen. Ein Pürier Stab ist hier von Vorteil.

Rezept:

1/4 Chili

1 Knoblauchzehe

1 Stück Apfel

2 Avocados

Zitrone

1 Teelöffel Créme Fraíce

rosa Himalayasalz

kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung:

Alles in den Mixer mit etwas Zitronenabrieb und den Saft eine viertel Zitrone und dann die Zutaten pürieren.

Guacamole
Guacamole

Pico de Gallo


Pico de Gallo kommt auch aus der mexikanischen Küche und wird roh zusammengemixt. Ich arbeite bei diesen Rezept ohne Zwiebeln, da mir der Geschmack mit den Zwiebeln hier nicht so liegt. Man kann die pürierten Sachen aber auch erwärmen dann hat man die typische Salsa -> Hier ergeben sich sehr interessante vielfältige Kochmöglichkeiten mit Rind oder Huhn.

Rezept:

1/4 Chili

2 Knoblauchzehen

1 Paprikaschote

3 kleine Tomaten

ein paar Zweige Koriander

eine Prise Bio Curcuma (super für die Farbe und die Note wird fruchtiger)

eine Prise rosa Himalayasalz

etwas bunter Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten pürieren.

Pico de Gallo
Pico de Gallo